假如我有了很多钱,我要让我的父母生活得好点。是他们哺育我,教导我,我要好好孝顺他们。
假如我有了很多钱,我要资助贫困地区的孩子们,让他们能够在知识的海洋中遨游,学习更多的知识,培育他们将来成为国之栋梁。
假如我有了很多钱,我要为保护动物做更多的事。如果动物被过度捕杀,生物链被毁,世界将失去平衡,一场生态灾难在所难免。我还要保护更多的地球资源。在沙漠种更多的树;大力发展清洁能源;研制更多更好的节能产品。
假如我有了很多钱,我还要保护文化遗产,这些都是古人智慧的结晶,中国历史文化的见证。
假如我有了很多钱……