郊外的春天作文300字
春风拂面、春色满园,在这个万物复苏的季节里,我来到郊外游玩。
森林边有一片草地,草地上开满小花小草,小草从泥土里冒出来,迫不及待的想看看外面的世界。远处的山连绵不断,近处的小河清澈见底,美丽极了。
小青蛙坐在小河边,准备跳过小河去找好朋友玩,小蝴蝶在花丛中采着花粉,看见花粉这么多,它们都乐坏了。小鱼在小河里流着,东看西看,原来它们是在找食物呢!小龙虾在河里玩耍,小蜻蜓在水面上飞舞。在春天,小动物们可真活泼啊!
春天是个万物复苏的季节,春天是个带走寒冷,带来温暖的季节。让我们在这个美丽的季节里一起去郊外看城市里看不见的风景吧!