咬出来的画作文300字
一进教室,我就闻到一股香香甜甜的饼干味,原来我们要用饼干来咬出画。画不是用笔来画吗?但用饼干来咬画,对我说真是件新鲜事。
上课了,心悦老师像变魔术似的拿出一包圆圆的、大大的饼干。“咔擦咔擦”心悦老师做示范呢!只见她左咬一小口,右咬一小口,心悦老师要做什么呢?我们目不转睛地盯着她,过来一会儿,老师拿出她的作品,问我们像什么,我们费尽脑汁才觉得像一条鱼,可是那条鱼也太胖了。心悦老师不服气地“哼”了一声,又埋头苦咬了起来,只见眼前的饼干越来越小,我们都为心悦老师捏了一把冷汗,但心悦老师拿起一只钢笔聚精会神地画了起来,我们都丈二和尚——摸不着头脑了,过了一会儿,心悦老师拿她的新作品隆重的给同学们介绍她的“饼干小王子。”同学们哈哈大笑,都佩服心悦老师牙齿“天下第一。”
到我们大显身手的时候到了,同学们都迫不及待的咬了起来,有的细细地咬着饼干,做自己的作品,有的狼吞虎咽,三两口就把饼干吃掉了,形状没做成,倒把饼干先“请”到肚子里面了。我把饼干放到嘴边,一时还拿不出主意,突然,我想咬一双鞋子,我就东一口,西一口,终于做好了,再看同学们的吧,真是形态万千。
这些画吸引了同学们奇异的眼光,赢得同学们阵阵掌声,这节课我们上的真有趣!