“咔嚓,咔嚓”,这是什么声音?哦,原来是老师在带着我们用咬“画”呀!
上课了,老师给我们每人发了一个饼干,我仔细观察,饼干的形状圆圆的,有几条斜线的图案,上面还有许多小芝麻,饼干的形状像火红的太阳,像十五的月亮,又像圆圆的玉盘。我馋得直流口水,忍不住抓起饼干拿到鼻子前贪婪地闻了起来,一股浓郁的牛奶香味扑鼻而来,如果现在能一口把它吃掉该多好啊!
开始咬“画”了,只见老师首先咬了一个长方形,又咬了一件衣服,最后饼干变小了,就咬了一个数字“1”。
我拿起饼干想了想,咬什么呢?我决定咬一个弯弯的月亮,我小心翼翼地咬啊,咬啊,终于大功告成了,我扭头一看,同学们的作品各式各样,有的作品是爱心,有的是小熊,还有的是房子。
咬“画”可真有意思,不仅让我们获得了快乐,还锻炼了我们手脑并用的能力。