“哈哈哈……”在青少年宫快乐大作文360班里传出一阵阵欢声笑语,怎么回事呢?哦,今天上课老师拿来了两包薯片让我们玩游戏。我们被分成了男生队和女生队。
首先男生队先开始,把薯片放在额头上,用面部表情让自己吃到薯片。一位男同学使劲眨着眼,眉头也一会儿紧皱,一会儿松开。终于,薯片掉到了他脸上。他的脸使劲往薯片的方向扭来扭去,看起来滑稽极了。我们女生一边爆笑,一边为他们倒喝彩。终于,功夫不负有心人,那位男同学把薯片搞到了他嘴边。“快掉啊!快掉啊!”我在心里焦急地喊着。他把舌头伸出,舔着那薯片想把它吃掉。可薯片不听他使唤,偏不进他的嘴中。我又在心中叫道:“别进它嘴!”男同学努力地把舌头伸长,然后轻轻地卷起薯片小心翼翼地往嘴里送,见没事,便迅速送进嘴中吃掉,边吃边得意扬扬地看着我们,嘴边的笑意怎么也收不住。唉,让他成功了,我默默地在心中唉声叹气。而另外两位男同学呢?一位刚把薯片放在他额头上,眉头一皱,薯片就突然掉了;另一位在很努力地扭,但薯片到了他嘴边时就掉了下来,气得他哇哇乱叫。
该我们女生队了,三个男生使劲为我们喝倒彩。我们先仰起头,把薯片放在额头上开始了。我一直眨眼睛皱眉头,可薯片却纹丝不动,可恶啊。原本以为只有一点难度,可做起来简直比登天还难啊!突然,“啪”,一声清脆的声音响起,我才意识到薯片掉了!再看看男生们嬉皮笑脸的样子,火气突突突直往上升。到最后,只有一位女生坚持下来了,我在旁边给她呐喊助威:“加油!不要输给男生队!”可薯片刚到她嘴边就掉了。“哈哈哈……”现在轮到男生们嘲笑我们了,他们可解气了。
游戏结束了,老师把一包薯片给了我们,我们蜂拥而上,一会儿就抢了个精光,老师又拿来另一包薯片,我们紧盯着它,做出“准备出击”的动作。老师说可以吃了,一阵“风云”卷过,薯片又没了。老师哭笑不得地望着我们,而我们呢?当然是在享受“战利品”喽。