爸爸
每个人都有一个爱她的爸爸,我也不另外,我也有一个疼我,爱我的爸爸。
记得有一次,爸爸看我有一点不高兴,就买了一个小娃娃给我,小娃娃会唱会跳,又会吃白饭,这就是我6岁生日的时候,现在这个小娃娃还在我床上呢。
记得还有一次,爸爸去吃喜酒,吃到最后,新娘把一个个小娃娃扔到人群中,好多人在抢娃娃,爸爸也跟着去抢娃娃,爸爸的一位同学说:“人家年轻人抢娃娃,你跟着抢什么抢,你以为你也年轻呀!
爸爸笑着说:“我家丫头喜欢玩这玩意。何况今天她没来,已经很哑剧了,带个小东西回去让她高兴高兴。说完又去抢了,他终于不负众望抢到了一个娃娃。现在每当我看见这个娃娃就似乎看见爸爸抢娃娃的情景。
这就是我的爸爸!