妈妈的手
妈妈是最伟大的,妈妈自从生下我以后,她的手就一直忙个不停……
妈妈有一双勤劳的手。她每天回来不是拖地就是扫地,反正她这双勤劳的手一天到晚都忙个不停。记得有一次,我放学回到家,一看,呀!地面、窗户、墙面……全都焕然一瓣,就知道是她那勤劳手的功劳!这时我的眼睛里含了一丝丝的泪珠。
妈妈有一双温暖的手,自从她听说汶川地震后,她立马用她那双温暖的双手掏出三百元捐给灾区的小朋友们。一个冬天,当我做作业时,妈妈就用这双手来温暖我,我十分感动。
妈妈有一双爱打扮的手。她每次早上,她都帮我梳一个又一个漂亮发型。让我别人面前不会感觉到丢脸,我妈妈是一个理发师,她绕的发型连天上的仙女都想要来了。
妈妈有一双关爱的手。她时刻都关心我的学习、成长。母爱是伟大的,有句话说的好:母爱念天地动容,念江河失色。
啊!我要赞美妈妈的手,更要赞美您——妈妈!