小书迷
有一个女孩子,她长着一个又卷又长的睫毛,一张瓜子脸,个子高高的,白里透红的皮肤。可漂亮啦!
她特别爱读书,你知道她是谁吗?先听一个故事吧。
星期天,爸爸妈妈有事,妈妈叫她把家庭作业做完。可她哪有心思做作业,一下子就拿了一本书在看。不知不觉一个小时过去了,可她还在看书。正当她津津有味的时候,妈妈回来了,她才赶忙把书收起来,再写家庭作业,这个故事你信不信?如果你不信,我再讲一个给你听!
星期六中午,妈妈又叫她写作业,这一次她就不能看书了,于是她就想了一个办法——在写作业时,自己偷偷地在下面看书。等妈妈来巡视的时候,再把书放时进柜子里。这件事情妈妈还不知道呢,她聪明吧?!
嘿嘿!你知道她是谁吗?她就是我——朱钰洁。你愿意和我交朋友吗?