有关我的自画像350字作文
我的自画像
我高高的个子,圆圆的脸、一双小而有神的眼睛,一个稍高的鼻子下面有一个樱桃小嘴。
我很爱看书,只要一看到书,我便会津津有味地看起来,连妈妈叫我都听不到了。所以,只要我拿起书,任何人都很难让我放下书来。
下面,我们就一起来看看我看书时发生的有趣的故事吧!
那是一个风和日丽的中午,我正在看《魔法小仙子》这本书。这本书很好看。可妈妈就在我看到最精彩的地方时让我回去吃白饭,但我不想放下这本精彩的书,所以就边走边看。妈妈生气了,一下子夺走我手中的书,我只好乖乖地走到餐桌旁吃饭了,可心里还是惦记着那本书。
我还会弹琵琶呢!我的琵琶已迅七级,还多次获奖呢!在我获的这几次奖里,令我印象最深刻的是我参加2012中小学生春节联欢晚会选拔(初赛)。比赛时,我很紧张,觉得会弹不好,没想到却获得了一等奖的好成绩。可复赛要用的钱太贵,就没有参加。我好失望呀!
这就是我,一个爱看书又爱弹琵琶的小女孩——唐艺菲。你想跟我做朋友吗?