多面手
我的脸白白的,头发黑黑的,鼻子挺且直,嘴巴红红的,你们知道我是谁吗?最后再告诉你们。
我个子与同年孩子相比很高,一米五五,每当外出,很多人都会说我个子高,听得我得意洋洋!我也是一个出色的小画家,水粉画、油画、国画、漫画全都会,还在全国的比赛中取得过“二等奖”呢!我特爱看书,家里摆满了各种各样的书,我最喜欢看漫画!
我是一个坚持不懈的人,有一次,爸爸教我学骑自行车,在拐弯的时候摔伤了,可我不顾疼痛,继续练下去,没多长时间,我的水平还真提高了不少!
在班上,我是一位劳动委员,虽然我知道打扫是一件辛苦的事,但是只要坚持,不久就会觉得越来越爱打扫了。一次,学校来检查卫生,我带领几位同学把教室打扫得一尘不染,最后,我们班被评为“文明班级!”
介绍了这么多,你应该知道我是谁了吧?我叫黄立涛,希望大家和我成为好朋友。