我是一个小书迷
看书,大家一定都看过吧!但是,你们见过看书几个小时不累的人吗?我,一小小女孩,乌黑的短头发,一双水汪汪的大眼睛,高个子,一次能看书几小时都不累。
有一天,早上,我一吃完早饭,就早早来到了新华书店。可新华书店还没开门,等了好久,终于开门了,我就像离弦的箭一般冲进书店。一直到中午,我已经看了20多本书了,连妈妈在我面前叫我回家吃午饭都不知道,最后还是妈妈把书从我手中拿走了,我才回过神来,跟妈妈走了。
还有一天,中午,我吵着要去新华书店,妈妈没办法。只好没吃午饭就送我到书店里去看书。我看着书竟然着迷了,连外面下雨了都不知道,最后,营业员说:“快下班了。”我才知道外面下雨。可是,我还想再多看一些书,于是,我就进来说:“进来避雨。”趁机又看了一会书。直到妈妈来接我。
听了我的介绍,你认识我了吗?我叫吴艳琪。你愿意跟我交朋友吗?