温柔的奶奶450字作文
奶奶是我家的一家之主,但却是我的手下败将,她对我很宠爱,我叫她干什么她就干什么,我问她要星星,她恨不得把月亮都摘给我,这不,就讲讲上一次的事情吧。
在学校,我听说许多人都有“拉面王”这个玩具,我听了心里有点痒,一放学我就叫她帮我买,她说:“我查以帮你买,但是回家你一琮要好好做作业。”我连忙点头说:“好的。”瞧!奶奶对我多好。
奶奶年纪大了,但童心不改,有一次,她把我房间里的闹钟调快了三十五分钟,我起来一看,抓起衣服就穿,连早饭也没吃就让奶奶送我上学,而她一步一晃地下楼,不慌不忙的,我叫她快一点,她却笑嘻嘻地说:“你上当了吧。”我才知道闹钟被她改过。
我奶奶还是我家的一级大厨,这天中午,我一放学就向厨房跑去,对奶奶说:“奶奶你又给我做什么好吃的啊?”奶奶说:“先给你尝尝。”说完夹了一块肉放入我口中,我说:“真好吃!”奶奶听了眼睛笑成了一条缝。
这就是我的奶奶。我爱我的奶奶!