我走到镜子跟前,看到了镜子中的她。我笑她,她也笑;我朝她耸耸鼻子,她也不客气地朝我耸耸鼻子。她叫金懿琪,这个名字蕴含了她父母对她的期望,但她也没有辜负父母对她的期望,她还有点小聪明。瞧,她身穿白色运动服,脚踏白色球鞋,头上披着不长不短的头发。嘿!酷吧!
假如你第一次看到他,你会觉得她胆子挺大的,其实他胆小得很。她怕黑,她怕半夜一个人在家里……一天晚上,她要出去上厕所,可是四周一片漆黑。有啦!她顺手摸到了在床头柜上的手电筒,她打开了手电筒,走出了房间,虽然有一点灯光,但她还是提心吊胆的,她想起电影里一桩桩杀人案,又想起电影鬼片,自己不禁开始打起哆嗦。“妈妈,妈妈!”她叫了起来,“快来救我呀!”妈妈走出了卧室,来到了客厅。原来她用手电筒找到了一个“人”,直到妈妈打开灯时,她才知道,她用手电筒照到了一套衣服。瞧!这还不是她自己挂在那里的吗?自己吓自己!
她特别喜欢躺在床上看书,她妈妈好几次问她,为什么喜欢躺在床上看书?而她总是一个答案:因为床上暖和。她父母亲不知道是为了什么,总是不让她在床上看书,不过,她总是在她父母亲不在的时候偷偷地在床上看书。
她很喜欢弹钢琴,进行曲,雄壮有力,那鲜明的节奏是她的心一起欢跃;抒情曲,温柔动听,往往是她沉浸在美的享受之中。
咦?我离开镜子,她也消失了。现在你知道了吧!刚刚我介绍的那各她就是我。