她有一头乌黑的头发,圆圆的脸蛋上一双水灵灵的大眼睛。同学们都叫她“小书迷”,因为她特别爱看书。
下课的时候,同学们都出去玩,唯独她在自己的座位上看书,有同学叫她去玩,她也不为所动,继续看书。
有一次中午,我看见“小书迷”从食堂把水果搬回来,把水果分好后,就回到座位上看书了,但是等其他同学都分完后,发现水果还多了7个,就让“小书迷”把这些水果放到老师办公室。于是大家喊:“‘小书迷’,快来把水果放到老师办公室。”可是喊了一遍又一遍,就是没看见“小书迷”走出来,最后大家只能走进教室,原来她正聚精会神地看着书,只见她时而喜悦,时而忧伤。
这就是我们班的“小书迷”。