描写小书包作文150字
【我的小书包 】
我有一只奇特的小书包,它是我过生日的时候阿姨送我的。
我的小书包可爱极了!它是由动画芭比和小狗组成的,小狗嘴里还衔着一朵玫瑰花准备送给芭比呢!
我的小书包一共有三层。第一层特别大,主要放数学书、语文书……第二层放的是我的卡纸和手工作品,第三层放的是我小时候的照片,还有两个小口袋是由我放水彩笔和水杯用的。
有一次,有人把我的小书包踩脏了,我气呼呼地把那个人揍得落花流水,看他以后还踢不踢我的小书包。
小书包陪伴我三年了,它是我最好的小伙伴,同时也是我的好助手。