描写小书包作文150字
【我的小书包 】
我有一个很酷的小书包,它是姑妈送给我的。
我的小书包是藏青色的,上面印有穿黄T恤的蓝猫,穿蓝T恤的淘气,穿白背心加蓝衬衫的菲菲,穿粉T恤的咖喱,还有几只恐龙,分别是梁龙、异特龙、三角龙、角鼻龙、蛇颈龙……
我的小书包有十四层,第一层放语文书、数学书、英语书、科学书。第二层是放课外阅读、资料。第三层是放文具盒的。第四层是放卷铅笔刀的。第五层是放水彩笔、马克笔、彩铅。第六层是放门禁卡和钥匙的……
有一次,下课我在外面玩,发现小韩和小王把我的书包拉链拉开,把东西倒出来,又把我的书包踩得左一个脚印右一个脚印,我非常心疼。
我真喜欢我的小书包,我从不让它吃苦,我规定自己每个星期洗一次书包,小书包好像在说:“谢谢你,小主人。”我每次都听见小书包在心里谢谢我,我都会咧开嘴笑,我开心极了。