有趣的吹气球比赛作文450字
今天晚上的一节课,我们玩了一个非常有意思的游戏——吹气球比赛。这个游戏的规则是:老师把我们分成两组,每组派三位选手上台吹气球,三十秒内谁先吹爆气球或者谁吹的最大就获胜。
第一轮是郁可晨VS陈雨霏,他们大摇大摆地走上讲台,都精神抖擞,信心满满。他们接过气球,老师一声令下,便开始吹了。只见他们运足了气,鼓起腮帮子,手紧住气球,使劲地吹。老师一声令下:“停!”陈雨霏的气球大一些,她是我们队的,所以我们队获胜了。
第二轮是俞哲桓VS朱一萌,他们吹着气球,气球一点一点大了起来,起初像一个乒乓球,然后像苹果,接着像个大葫芦、大西瓜……观众们的呐喊声越来越大,快把整个教室都掀翻了。老师喊了一声:“停!”突然朱一萌的气球“砰”的一声爆了,她也是我们队的,这下我们队肯定赢了。
第三轮是虞豪祯VS我,我提心吊胆地走上讲台,拿了一个黄气球,只听老师喊了一声:“开始!”我拼命地吹啊吹,可我的气球好像故意和我做对似的,吹到一半,气全跑了,观众们笑得前仰后合,有的直拍桌子,有的钻到了桌子底下……对手看了我的气球,笑了一声,结果他的气球也变小了。最后,虞豪祯吹了一个小苹果,我吹了一个乒乓球,真沮丧!
一个小小的气球,带给我们那么多欢乐,真是太有意思了!