我的小秘密350字
你有一个藏在心中,不好意思说出的小秘密吗?我相信每个人都有一个吧!而我也是,今天, 我就来给大家讲一讲吧!
那天中午,妈妈要去加班,她让我先回家,说我如果好好睡觉就在下午带我出去玩。她临走之前,我问她什么时候回家,她说可能是两点多或三点。听了这个,我就放心了,因为我可以在家偷偷看电视了。回到了家中,我开心极了。
我早已做好了准备,先把毛巾放在冷水中浸泡,看的时候放在机顶盒上,再把电风扇对着电视的后屁股吹风。一切准备就绪,我打开电视津津有味地看了起来, 还 翻出一包薯片吃了起来,那爽!那么惬意!我的心情也随着电视中人物的变化而变化,时而着急,时而开心。当正快要播放到最关键的时刻,天啊!已经一点半了,我想了想,打算把广告看完后就关机,可看着看着,还不知足,一直看到结束,这才恋恋不舍地关掉电视,再拿走毛巾,关掉电扇。再看看时间,已经两点多了,妈妈还没回来,我又打开了平板玩得手舞足蹈。
不好!“笛笛”,楼下传来了两声汽车鸣叫声。啊!是我家汽车的声音,我的耳朵可灵了!
我迅速关掉了平板,以百米冲刺的速度快速爬上床并盖上了被子,在妈妈打开门之前,我一切准备就绪,佯装睡着了。
妈妈喊醒了我,问我有没有看电视,我装作睡意朦胧的样子摇了摇头,妈妈又摸了摸机顶盒,不烫,还真以为我没看呢。呵呵,然后妈妈就带着我出去玩了。
这就是我的小秘密,你说我的表演技能厉不厉害?