我的小秘密350字
我有个小秘密,可千万不能告诉我妈妈,不然,我可就完啦!好了,下面我就告诉你是什么秘密吧。
我有一点近视,所以,妈妈从来都不给我多看电脑。但我又不敢顶嘴,只好自己偷偷地看,这不,这天晚上我就行动起来了!
晚上,等爸爸妈妈都睡熟了,我掀掉被子,因怕被发现,连灯都没开,摸黑摸到了电脑桌旁,打开电脑,有滋有味地看起了电脑。突然,门开了,我吓了一跳,浑身直冒冷汗,心脏都停止跳动了,我还以为妈妈过来了呢,再一看,原来因为门没关好啊。吓我一跳,这时,我才长舒一口气。吓死我了,我继续看电视,中途几次都被吓到了,真是做贼心虚啊。当快天亮时,我睡觉去了,结果一睡睡到九点多还困。不过,幸好妈妈没发现,吓死我了。
这可是我的秘密,你们千万不能透露半个字啊!