孤独的乒乓球作文400字
很久很久以前,有一只乒乓球非常孤独,他就是我。
在一个愉快的圣诞节里,大家都在等待着圣诞老公公送礼物。可是我高兴不起来,当圣诞老公公来给我送礼物时,我毫不在乎;当圣诞树高高丽在广场时,我看都不看一眼;当广场上的人群唱起圣诞歌时,我静静的看着。我没有朋友,也没有爸爸妈妈。所以我非常孤独。可是在一个炎热的夏天,我找到了一位朋友,他就叫作足球。足球比我大,不过也是圆的,它有着非常漂亮的花纹。黑白相间如一只抱着头的小熊猫。
有一天,我和足球一起来到了一块开阔的草地。我们便玩了起来,可是在我和足球正玩得高兴时就蹦出来几个小男孩,他们便商讨起来。过了好一会儿,他们把我的朋友踢来踢去。于是我就失去了这个朋友,又回到了以前的孤独生活。
过了几天,我来到了一片树林,看见一块板子正坐在石头上嚎啕大哭。于是我便走上前问了问她,可是他不理我,继续嚎啕大哭。于是我便走到他前面,用头顶了顶她。木板变小的满地打滚,我便问她:“你为什么哭呀?”木板便气喘吁吁地说:“我没有朋友,刚刚迷了路。”我说:“我也没有朋友,你愿意当我的朋友吗?”木板笑着说:“我愿意!”
后来木板便叫做乒乓板。他们形影不离地在一起过着快乐幸福的日子。最后,几个男孩发现了她们,便用乒乓板打着乒乓球,他们玩得非常开心,乒乓板和乒乓球也非常开心。