上海迪士尼游记作文500字
“上海迪士尼,我来了!”走进迪士尼乐园,高耸的奇幻爱丽丝城堡、小飞象、梦幻曲旋转木马,远处挂着人工瀑布的假山,还有穿着各种服装的工作人员,仿佛走进了一个童话世界。
在这举世闻名的迪士尼乐园里肯定有着许多的游乐设备。瞧,这儿有雷鸣山漂流,那儿又有小矮人矿石过山车、疯狂转蜜罐……可真是数不胜数哇!
但令我印象最深刻的还是“飞跃地平线”。雷鸟婆婆带着我们在空中翻越,游览了世界的风景名胜,有神奇的阿尔卑斯山、宏伟而又精巧的埃及金字塔、无边无际的非洲大草原……还有高大的上海东方明珠电视塔。虽然时间不长,但还是让我难忘。
那儿除了可以玩游乐设备,还可以看表演——《冰雪奇缘》。表演令人赞叹不已,无不佩服他们齐心协力的精神和高超的演技。那个表演其实就是由一部动画片演变而来的,主要讲了自幼拥有冰雪魔法的女王艾莎,随着年龄的增长,她的能力越来越强,甚至在一次玩耍中险些夺走妹妹的生命。为了不让世人知道艾莎无法控制的魔力,国王紧闭宫门,也中断了两姐妹的联系。最后,因自己的王国永远被冰天雪地覆盖,便逃到山中,建造了属于自己的冰雪宫殿……
晚上,迪士尼城堡前“点亮心中奇梦”焰火晚会为迪士尼之旅画上了完美的句号。整个乐园里五光十色、灯火通明,好看极了!
奇幻的一天结束了,别了米奇和米妮,别了迪士尼乐园,别了大上海……