逗你没商量作文400字
“快传,快传……”一阵阵清脆响亮的叫声伴着一声声击鼓声,从北208班传岀。哦!原来在玩“逗你没商量”的游戏。
规则是这样的;老师把一朵花给第一个人,然后按着顺序一个一个的传下去,等老师鼓声一停,传到的人就能拆开这朵花,然后按花蕾里的纸条所做。
第一轮开始了,叶老师把花给了第一个同学,然后,马上在桌子上打鼓,我想千万别给我啊!如果是我不会的,那我就出大洋相了。结果,传了一圈叶老师还没停下来,我心急如焚,暗暗向天保佑,不要传到我,终于在王敏玙那儿停了下来,他一身肥胖的身体,慢悠悠地上了讲台,然后神秘兮兮地打开花朵,一看,大声说:“王敏玙吃一颗糖!”他咧开嘴大笑:“我发财了!”说完就拿着“战利品”回了座位,像胜利的将军,慢慢地品尝着赢来的“战利品”我们看的眼睛都快红了,十分嫉妒他。
第二轮开始了,鼓声又响了但花还没扔,这次花落谁家呢?还是个谜,终于,叶老师把花传了下来,还有争先恐后地说:“给我!”我的心情不知紧张还是快乐,既不想要花,又想起王敏玙吃了糖,心里正在斗争中,等我想好鼓声已经停了,这次是章梁拿到了,他小心翼翼的打开神奇的花蕾,一看,他本来笑嘻嘻的脸立刻变成了“苹果”原来是让他跳舞,我心想:幸亏没到我这,不然……这场热烈的游戏还在进行着……
这个游戏太好玩了,我都不想下课了!