我家有个“双响炮”,你可别认为是炮杖呀!这个双响炮是在晚上出没的,下面就让我来介绍一下这个“双响炮”吧。
在一个寂静的夜晚,我和两个哥哥睡不着出来找东西吃,走到爷爷奶奶的房间门口,突然,听到一陈虎啸狮吼的声音:“呼噜噜呼噜噜……”仔细一听,原来是爷爷爷奶奶的呼噜声呀!我轻手轻脚地走到爷爷奶奶的房间,“叭”的一声,我被一根绳子拌了个大跟头,我爬起来走到床前,轻轻地捏了一下爷爷的鼻子,爷爷睡得像死猪一样,一动不动。我走出房间的时候,不小心碰到了一个瓶子,掉在地上发出了“乒乒乓乓”的声音,还好没闹醒爷爷奶奶,如果闹醒了,他们还不得把我当贼抓了。“呼噜噜呼噜……”爷爷奶奶还在打呼噜,你说他们像不像“双响炮”。
知道了吧!这就是我家的“双响炮”。弄的我一夜耳朵里只听见呼噜声,觉都睡不好的双响炮。