今天老师带我们玩了一个游戏,叫“鬼脸大PK”。它的规则是这样的:一个人要用表情逗笑全班,可以副激发一些动作、声音,但不能说话,“逗笑人”把我们全班逗笑即为胜利,如一分钟内“逗笑人”没有逗笑我们,即“逗笑人”输。
我每轮只写一个同学。第一轮我要写的是石中玉同学的表演,石中玉同学的衣服很特别,因为他的帽子两旁有拉链,他一上来就把拉链拉上,一下子就变成了“外星人”,老师让石中玉走一圈,我看他的走路样子非常像黑帮老大,同学全都哈哈大笑,有的还笑的前仰后合,不过像我这种21世纪笑点很高的人,可不是浪得虚名的,但其实以前很会笑,所以第二轮的丁伊锴就让我忍不住笑了几下。
第二轮丁伊锴上来表现了他惊人的绝技,他想用眼睛来“杀死”全班,先是全班以为他要发大招,结果看他只有眼睛死死的看着我们全班,我们都还不知道他葫芦里卖的什么药,因为我一向对对视我的人没有办法,所以忍不住笑了,最后老师让他说出为什么要这样,我们全班才狂笑不止,我也又再一次笑了。
今天的“鬼脸大PK”让我更进一步认识了我们班,看来朋友之间是最重要的是相互了解,从今天起要多交几个朋友,让更多的人知道我。