一个愉快的暑假转眼间就过去了,四年级的学习生活也就开始了。当我高高兴兴地来到学校时,我看到了久违的笑脸,听见了同学们的亲切、打招呼的声音,还有两个月都没见的老师。等我到新教室里一看,诶?怎么有些同学有气无力的呢?也许,他们还没有从轻松到学习调整过来吧?!
当同学们坐下座位的时候,老师告诉我们,班里又来了一位新同学,她的名字叫曾乐之,以前是在广州珠海读书的,她听说杭州是个好地方,就转学来到了美丽的杭州。她带着一副眼镜,穿着一件黄色的裙子,看样子很瘦。我们听了,便用热烈的掌声来欢迎她。
到下课的时候,我来到曾乐之的身旁,对他说:“你好,我叫程知超,我可以和你做个朋友吗?”“可以呀!”他回答。从这一天起,我和她就成了好朋友。不过,韦亦雯对她说,要小心我。我就纳闷了:咱们两个不是成了朋友嘛,她为什么还要当心我哩?
新的学期,新的开始。我真希望在这个学期有很大的进步。因为“百尺竿头,更进一步。”哩。不过,你还记得我的老职位吗?哈哈哈!我还是管理班级评分表的哩!