为了迎接即将到来的“三跳运动会”,我们最近特别刻苦的练习跳绳。不管是在课间,还是在体育课上,同学们鼓足了劲练习,要为我们班争荣誉。
今天课间,我练习前挽花时,老师夸我跳的不错,我心里很开心,但我还是有点沮丧,因为我并脚跳老是跳坏,不连贯。
上体育课了,同学们兴高采烈地跑出教室等老师。我们迅速排好队后,老师带领我们来到操场跑道。老师让我们分成三队。其中两队去练跳大绳,另外一队练习跳小绳。每个人都跳得特别认真。摇大绳的同学一边用力摇着绳,还一边有节奏的喊着“一、二、三……”,跳大绳的同学就跟着节奏一个一个的从绳里穿过。我在小绳队里练习。 刚开始我还是老跳坏,看着别的小朋友身轻如燕、跳绳飞舞,我心里很着急。深吸一口气,重新开始,练习一会后,我终于进步了。叮铃铃下课了,同学们才汗流夹背地走回教室。