当牙医作文300字
你当过医生吗?可能没有吧!我当过,而且是牙医。
今天,老师让我们当一回牙医。我想:让我当牙医吗?这可真有趣,我从来都没有检查过别人的牙齿,没有被检查的份。我让同桌赵妍韵张开嘴巴,我不但没有惊奇的表情,还很镇定。我看见她的牙齿上有一点黄,我猜可能没认真刷牙,有几颗牙齿是洁白的,牙排得很整齐,像一个个训练有素的士兵,但是牙有点缝,她有两颗可爱的小虎牙,我建议她早晚认真刷牙。
接着,轮到她检查我了,她让我张开嘴巴,我不但不害羞,还很大方,自然地把嘴巴张开了,同桌低着头,东看看西望望,眼睛目不转晴地看着我的牙齿。我想:她看的很认真,别把我的牙齿缺点都说出来吧!她给我的诊断是:牙齿之间没缝隙,牙没蛀,牙齿有点黑,吃了太多糖……
看来回家我还得好好地保护牙齿呀!