快乐的一天作文300字
今天早上,我坐车到青阳县一家农庄去玩。
一到那里,我就迫不及待地跟着老师去玩攀岩。这次攀岩的是一堵3米高的蓝色斜坡墙。农庄工作人员首先帮我们系上安全带,然后给我们进行了动作要领讲解,轮到我爬的时候,嘴上说简单,但爬的时候还是有些紧张,尤其是到高处的时候,往下一看,心扑通扑通直跳!
紧接着,又到了下一个项目:滑草。为了增加趣味性,老师把我们分成两组进行PK。一个小朋友当司机,坐在拖车前面,控制方向,另外一个小朋友坐在后面从草坪上滑下去。然后坐在后面的小朋友要穿过旁边的滑滑梯,在蹦蹦床上跳十个萝卜蹲,先回来的那一组胜利。我和我的小伙伴拼命地滑啊、跑啊,终于赢了比赛。
吃过美味的午饭,老师带我们去动物园看了小动物,玩打地鼠游戏、还骑了摩托车。尤其是骑摩托车很爽,下坡的时候,我感觉车子都飞起来了。
一天的时间很快就过去了,我们在恋恋不舍中回家了。