有关放风筝作文350字
下午,太阳出来了,暖洋洋的,爸爸说让我们一起去放风筝。于是,爸爸带着我、妈妈、姐姐、姑爹,一起去放风筝。
我们来到了宝狮湖,爸爸带我和姐姐来到了卖风筝的地方。那里的风筝各式各样、五颜六色,那里的风筝有美人鱼的、有阿狸的、有喜羊羊的、有蝴蝶的等等。我挑选了一个有喜羊羊和美羊羊还有红太狼和灰太狼的风筝。而姐姐挑选了一个有阿狸的桃子的。我们买了风筝,就开车来到一片很适合放风筝的地方。但那里的人却很多。我和姐姐拿出了各自的风筝,等待风的到来。就在这时,妈妈感觉到了风的到来,就告诉我们。于是,我和姐姐迅速往前跑,不一会儿,风筝飞起来了,风筝上的喜羊羊好像在对我说:“小主人,跑快点,跑快点呀,我想比阿狸风筝飞得更高。”我们的风筝飞起来后,我非常开心。有位老爷爷也正在放风筝。可是老爷爷的年纪大了,腿脚跑得比较慢,但是,老爷爷没有放弃,还是慢慢地放风筝,后来老爷爷的风筝放得可高了。别人的风筝也渐渐地飞起来了。顿时,天空上出现了许许多多、大大小小的风筝。而那些风筝就像是一只只小鸟,在广阔的天空中自由自在地飞翔。就在我和姐姐正在开心地放风筝的时候,我看见了有一个风筝像醉汉一样歪歪扭扭地掉下来,一下子挂在了树枝上。我和姐姐放着放着,线有时会绕起,于是,我们就搬出了爸爸来帮我们取线。我和姐姐就这样玩了一下午的风筝,我们就开开心心地回家了。
这次放风筝,我玩得多么开心又过瘾啊!