有关放风筝作文350字
今天春风拂面,阳光灿烂,我像一只快乐的小鸟一样,和姥姥、姥爷飞奔到新体育场放风筝。
一到体育场,哇,人可真多,草儿绿了,树叶也绿了,今天来这里放风筝的大人和孩子也和这春天一样充满生机、充满快乐。天上飞的有燕子、有老鹰,有长龙……我们也准备让我们的“米老鼠”加入它们的行列,只见姥爷手里牵着线,我举着“米老鼠”快跑起来,它一上一下的就像在和我玩“蹦极”呢,突然它落呀落,落到了旁边的水池里“洗了澡”,没办法,重来吧,我又重新带它跑了起来,还是不行,我本来想放弃了,但心里有个声音在对我说:“你能行!”我正想让我的“米老鼠”去寻找它的伙伴,偏偏这时,天公不作美,下起了大雨,我们用飞快的速度跑到树下,过了好一会雨才停,起了很大的风,我的“米老鼠”这次很顺利地飞了起来,借助风力它飞得比十几层楼还要高,一会往这儿,一会往那儿,像个调皮的孩子向我招手。在这个美丽的春天里,它似乎也很高兴,在空中和它的朋友嬉戏、玩耍,还时不时走近了想握握手。我和姥爷跑呀笑呀,可开心了。
我喜爱放风筝,因为不但能锻炼身体,还可以到户外呼吸到春天的气息,享受到大自然的乐趣!