走进大海作文350字
放暑假了,爸爸和叔叔要带我去“大梅沙”景区的海边玩。看大海——是我埋藏在心底很久的愿望。吃过早饭,叔叔开车带我们出发了。汽车穿过繁华的闹市区,走过园林一样碧绿青翠的郊外,到达了目的地。啊!海边的人好多好多,我看到了真正的沙滩,真正的大海,蔚蓝的大海一望无际,沙滩金黄绵软。
我迫不及待地换上游泳衣,赤着脚和爸爸、叔叔一起走进大海。海风吹着,海浪后浪推着前浪,像一个个浪娃娃拍打着沙滩。眼看一股大浪要扑向人群,爸爸和叔叔急忙拉紧我,同时紧握着安全绳索,一个踉跄,我还是噎了一口海水,我第一次品尝了海水的滋味——又苦又咸。我们吹海风,踏海浪,与海水嬉戏,静听着海浪的声音。亲近了大海,我还惦记着金黄的沙滩,我们走出海水,迈向沙滩,坐在松软洁净的沙滩上,爸爸让我躺下,在我的身体上覆盖上一层厚厚的黄沙,只露出头部,好清凉,好舒服。
时间过得飞快,最后,我们依依不舍地告别了大海、沙滩,还有那徐徐的海风。
非常愉快的一天结束了,我激动的心情久久难以平静,大海的宽阔、浪花的美和沙滩的洁净一直浮现在我的脑海中。