告别了欢乐的兔年,迎来了奔腾的龙年。今年过年,我可真开心啊!
从腊月二十八开始,我就住在了姥姥家,我和弟弟一起玩造房子游戏。我们搬来桌子当骨架,把一床大被子铺在桌子上当房顶,房子外壳就造好了。我们又拿来一床小被子扑在桌子下面,放上一个大枕头,再拿来一个小褥子当被子,我和弟弟钻在里面,玩得真开心!
除夕晚上,我们家请姥姥家、奶奶家和舅舅家吃年 夜 饭,一共十口人,真热闹!哇,饭菜好丰盛啊,有我最喜欢的手撕牛肉,清蒸鱼......馋得我口水都快流嘴角……
最开心的是收压岁钱了,我一共收了五千元。最好玩的是爸爸,说是给我两千元压岁钱,可是我接过来一数,“一、二、三……”咦,怎么只有十九张,爸爸数了一遍,也是十九张,哈哈,爸爸连数数都不会了!爸爸忙又补给我一张,真搞笑。
新的一年,新的开始。我要把坏毛病都扫走,好好学习,开开心心度过每一天。