我们都是木头人作文300字
今天的文学课上,张老师和我们玩了一个风靡全球的游戏-我们都是‘木头人’。
首先,张老师让我们做一个动作,要求有趣、奇怪、可猜性。“我们都是木头,不可以动,但可以笑”。每个人就像中了孙悟空的定身法,立刻挺住自己的姿势一动不动。其中有一位同学她的身子站得笔直,左手握拳放在腰间,右手握拳向上伸直,抬头望着天花板。“超人、超人”, 有同学们马上高喊。接着有三位女同学配合做了一个动作,大家想了好一会儿才有一同学举手说是“抢劫”……
时间过得很快,这节课在同学们的欢声笑语中结束了。我们都是‘木头人’真是一个有趣好玩的游戏。