游达蓬山主题公园作文400字
昨天,妈妈告诉我一个好消息:“明天,我们要到达蓬山去玩,还有好几个小朋友一起去呢。”我非常高兴。
今天早上,我们来到了达蓬山80天环游地球世界人文自然主题公园。只见那儿人山人海,热闹极了。公园里有威武的兵马俑、会喷水的非洲鱼尾狮、美丽的自由女神像和高大的圆形角斗场等景物。据妈妈介绍,这些景物有的是世界著名建筑物,有的是历史人文景观,反映了世界各地的人文自然风情,我可是大开眼界了。
一会儿,我们来到了游乐区。我先排在极速大风车那儿。我看见前一批人都玩得尖叫起来,有的下来时还手脚发软。我也有些害怕,迟迟不敢上去。后来,在大伙儿的鼓励下,我抱着挑战自我的想法,坐上了极速风车。当大风车快速旋转的时候,我也快被吓死了,赶紧闭上眼睛坚持着。这回,我可是见识到真正的刺激啦!
在自由女神像旁边,我们玩了圆盘荡秋千、过山车、旋转木马、小蜜蜂和海盗船等游戏,我觉得可舒服了。
接着,我们来到了人群密集的巴西漂流处,排队等候的人可真多,我们等了很久。正当我感到有些扫兴的时候,工作人员说:“你们可以坐上去了,小孩系上安全带。”我又兴奋起来了。出发了,漂移船顺水漂流过去。到水流急的地方时,一个个波浪汹涌而来,水花不断地溅到我们身上,大家都笑着喊起来。让我感到好笑的是,坐在妈妈那边的人个个都成了落汤鸡!
在电子娱乐区的外面,有一个亭子,里面就是最好玩的魔力大圆盘。这是一个会旋转的圆盘,而且速度会越转越快。我、童卓雅和她的爸爸,还有一些年轻人一起坐在了大圆盘上面,我用仰泳打腿的姿势稳稳地坐着。大圆盘转得非常快,童卓雅和哥哥姐姐们被甩了出来,我使劲地用手托着,稳住自己的身体。圆盘的速度逐渐慢了下来,最后,圆盘上只剩下了我和童卓雅的爸爸。大家都夸我们俩真厉害。
达蓬山主题公园里还有许多好玩的游戏,我期待以后再去玩个痛快。