吹泡泡的快乐作文250字
一个阳光明媚的下午,张老师带我们举行了吹泡泡活动。
我看同学们吹的泡泡五光十色,有的像白云、有的像蓝天、有的像梦幻的乐章。
我也拿起了棒棒吹起了一个五言六色的泡泡,那个泡泡千奇百变,一会变苹果、一会变香蕉、一会变柿子、一会变绽开的谷粒。在我玩得兴高才烈的时候,那个泡泡突然爆了。我决定要吹一个最大的泡泡,经过努力,我终于吹出了最大的泡泡。那时候我心里有一种无法解释的快乐。
吹泡泡活动真好!它是我童年的快乐,它是我童年的记忆,它是我童年的自在。我赞美你,可爱的泡泡,带给我的是无穷无尽的快乐。