有关我的梦想作文350字
“时装设计师”是一个比较现代版的美好梦想。我酷爱绘画。水粉、素描、油画、速写我是样样精通。我喜欢画笔在纸上心情驰骋地感觉,经常忘我地把自己投入到那栩栩如生、惟妙惟肖的画作之中,甚至两天不拿画笔就失魂落魄,不能自已。
我爱逛时装店,虽然不买,但我感觉欣赏各类各色的款式花样真是一种美的享受。
“世界上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛!”而我就有一双发现美的眼睛。一朵并不芬芳的小野花足够让我观察半天,看那花瓣美丽自然的轮廓;一圈圈蜻蜓点水后留下的涟漪能让愣上好半天,观赏那向四周扩散的带着粼粼金光的波纹,直到湖面平静如初,才如梦初醒。一块鹅卵石,也能把我变成十分钟的木头人,看那柔美多彩的完美整合让人爱不释手……还有好多看似平淡无奇的小东西在我眼中都是那样得出类拔萃。
我也很善良,许多善事出自我手,各项捐款数我最多。也许你认为这跟“时装设计师”没什么关系。No!No!No!我的梦想正是为残疾人设计衣服,让他们不再为自己的残缺而自卑。我想,我长大后一定会成为设计界的精英、才女。因为我每天都在向梦想而努力,我要成为世界闻名的艺术之星!和我一起为梦想加油吧!