我的家乡变美了作文350字
改革开放的春风吹向了我们马头这个小村庄,带来了巨大的变化。马头越来越美了,越来越富裕了。
马头的路变了,泥泞的小路变成了笔直的柏油路,过去每逢下雨,小路就变得泥泞不堪,即使穿着雨鞋也会溅人一身泥,可是改为柏油路方便了我们的生活。现在人们的环保意识也增强了,我们家乡的环境也更好了,路两旁的大树被打扮的很美丽,它们还多了许许多多的同胞,随处可见花花草草,诱人的玫瑰、纯白的百合、秀丽的菊花、鲜艳的牡丹、娇嫩的月季、妩媚的杜鹃、害羞的害羞草、清热明目的薄荷叶......
马头的学校变了,从老师的合影中,我看到过去我们的学校是由一座座矮矮的小平房组成的,房子小的仅能容下十几张桌子,学生们学习只得挤在一起,可见现在令你震惊,北面就是一座两层的教学楼涂上黄白油漆,美丽极了,推开教室门,就会看到地上干干净净宽敞又明亮。
啊!马头村,它令人向往,令人赞美,我爱马头村,爱它美丽多姿,爱它科技发达,我为我们马头村感到无比自豪......