一件感动的事作文350字
时间如流水般匆匆而逝,很多的记忆随着日子的消失而褪色。但有一件事,让我历历在目,始终在我记忆里流连忘返。
记得在我六岁时的一个夏天夜晚,我们一家围在电视机旁,津津有味地欣赏一场晚会。美妙的歌声让我如痴如醉。我东蹦蹦、西跳跳,好像一只快乐的小鸟。真是乐极生悲,我一不小心,一个趔趄,重心不稳,撞在了桌角上。我痛得咬牙切齿,哇哇大叫,不争气的泪水好像断了线的珠子簌簌地往下落。爸爸看见了,吓得目瞪口呆,急忙奔过来,抱着我向医院狂奔而去……
医生给我清理伤口的时候,我发出了撕心裂肺的叫声。爸爸飞快地走过来,用颤抖的双手紧紧地握住了我的小手,心疼地说:“孩子,别怕,我在你身边,爸爸相信你是个勇敢的孩子!”听了爸爸的话,我心里好像多了一份安慰。我强忍住奔涌而出的眼泪。
我抬起头,深情地望着爸爸,感动的泪花顿时夺眶而出……
爸爸,您如果是一棵大树,我就是你怀里的一片叶子,您用光辉让我们茁壮成长。爸爸,您是我生命中的阳光!爸爸,我爱你!