吹纸巾比赛作文400字
同学们一定都玩过游戏吧,今天,在作文课上,老师也带我们做了个游戏——吹纸巾比赛。
比赛开始了,同学们分成两队,剩下的当观众。一张桌子当界线,左边的同学先发“球”,只见他们鼓足了腮帮子,使劲吹了一口气,纸巾一下子飞过了桌子,来到了右边安家。右边的同学也不甘示弱,想反击,可纸巾宝宝不乖,落到了地上。观众见了,大喊“加油、加油”。右边的同学毫不灰心,办到他们发球了,一位同学睁大眼睛,涨红了脸,松开手,吹了口气,纸巾飞到了左边。左边的同学见了,不慌不忙地吹了口气,纸巾又飞了回来。纸巾眼看要落地了,观众们焦急万分,有的还站到了椅子上。右边的同学满脸通红,但纸巾还是落到了地上。第三局开始了,办到左边发球了,他们把纸巾吹了过来。右边的同学终于有进展了,他们把纸巾吹了回去。左边的同学不知怎么了,纸巾就要落到地上了,他们才反应过来。只见一位同学趴到了地上,不过无济于事,纸巾落了下来。扣人心弦的比赛还在进行,“加油、加油”的呐喊场和欢呼声一浪高过一浪。第四局中左边同学发挥失常,居然犯规了——他们越过了界线!观众中瀑发出阵阵笑声。终于到了最后一局,纸巾飞来飞去,又落到了右边。右边输了!但他们并没有灰心丧气。第二次比赛,同学们的笑声,呐喊声,喝彩声,加油声传到了右边同学的耳朵里,右边赢了!
比赛结束了,只听见“耶,我们赢啦!“的欢呼声和“嘻嘻哈哈”的笑声还在耳边回荡。
吹纸巾比赛真有真有趣啊!看了我们的比赛,你是不是也心动了呢?那就快找几个伙伴一起玩吧!