精彩的演出作文400字
星期一上午,我们全校师生在体育馆观看了一场精彩的演出。
首先上场是漂亮的女歌手,她说:“我们大家都知道一句话:雷锋出差一千里好事做了一火车,你们会唱雷锋的歌曲吗?我请同学上来唱好不好?"后来,她请一男一女上来唱,但由于唱的不熟练都跟舞台拜拜了。然后我们跟着歌手齐唱了《学习雷锋好榜样》。过了足足几分钟,我们歌声清翠悦耳,响彻云霄。让我们最好奇的节目是魔术了只见魔术师手里拿了一幅牌,手捏了又捏,捏了又捏,有捏不完的牌,后来他又给我们看他的手,没一张牌了,但他嘴巴一张,嗯,嗯?又从嘴里抽出很多牌,太,太,妙了,这时我们连鼓掌都来不急了。还有人喜欢的小品:让座;一对夫妇上公交车,老婆是孕妇,老公上前想让一位年轻小伙子让座,小伙子说:"不行,我买了票的",他们俩看看不行也算了,就往前走了走,人站站稳,正巧站在一位老婆婆身边,本来也没想叫她让座,看看年纪也很大了,忽然,老婆婆自己站起来说:"孩子,你们坐吧!"他俩忙摇头,异口同声地说:"老婆婆您坐吧!我们年轻没事的,"老婆婆又笑着说:"我今天必须让座了,"两个年轻人一头雾水,连声问:"为什么呀""因为我要下车了,"说完一拐一拐地下车了。啊,体育馆里传了阵阵喝彩声!
你们看,这就是《学习雷锋巡演》,其中让坐里面就有一位"雷锋"呢!相信只要人人献出一份爱世界将变成美好的人间。