精彩的演出作文400字
啊!今天我就要登台演出啦,这是我们蕾丝舞蹈十五周年庆晚会,为了这一天,我们付出了很多汗水。
晚会的节目一共有24个,我参演的节目是第一个出场,主持人出来报幕说:“我们期待的演出马上开始了,首先有请七级班的同学给我们表演《扎西德嘞》,大家掌声欢迎她们。”我怀着既兴奋又紧张的心情上了舞台,音乐响起,我们同学随着音乐开始翩翩起舞,没过一会儿,台下的观众有的叫好,有的鼓掌,还有的在议论着什么,可热闹了,可是我们依然保持着甜甜的微笑,继续跳舞。一个又一个的节目过去了,现在是第十二个节目《技术技巧组合》,参加演出的是杭州市艺校的大哥哥大姐姐们,她(他)们跳得很投入,精湛的技艺一次又一次赢得了观众的掌声,她(他)们有的连着几个空翻,有的不停地旋转,有的下腰,还有的劈腿……太精彩了!该到第十七个节目《风筝》了,这个可是我最喜欢的节目,她们能跳出童年放风筝的快乐和活泼,让我也好像身临其境。
时间一分一秒地过去了,演出结束了多么精彩的演出,多么欢快的夜晚!我真是开心极了,这次演出给了我一身的勇气和鼓舞,我相信,我的舞蹈之梦。一定能实现。