我今天去体验当小交警的活动,刚开始时我非常紧张,不敢说话,可后来还是我第一个上前去管理交通秩序的。实践证明,其实我是很勇敢的。我怀着激动的心情说:“阿姨,请退回停车线后面。”阿姨退了回去,“谢谢阿姨!”可是忘记敬礼了,后来我又补上了。也许第一个去说话,就是最勇敢的小朋友了,这也给其他小记者带了个好头。
我很高兴参加了这次活动,因为我学到了交通知识,体会到了交警叔叔的辛苦,他们在烈日暴雨下照常工作,他们认真地管理过数不清的不良行为,而我只体验了一上午就感觉很累了,我以后一定要做一名遵守交通规则的小公民。所以在这里,我想对交警叔叔说一声:“您辛苦了,谢谢您!”