我要设立一个化妆舞会节,我要把这美好、快乐、开心的节日设在我最喜欢的、最感兴趣的4月14日这一天。
我要设立这个因为;可以让那些喜欢化妆、喜欢做衣服、 喜欢跳舞的人参加。可以让那些人开心、快乐的度过这一天,让那些人永远忘不了这一天。
我是这样安排化妆舞会节的:首先,可以让那些喜欢做衣服的人帮他们做各种各样的衣服。然后让那些喜欢化妆的人为人们化上妆。再然后,让会跳舞的人与你结伴而行到宴会现场,他们与你手拉这手跳起了化妆舞蹈。下面该进入高潮了,面包师会拿这面包来到做衣师面前,让做衣师用 2.14 米的面包切成一个天鹅形化妆蛋糕,后来,化妆师拿起水果奶油在 天鹅形化妆 衣上加一点色彩。色彩加完后,看这天鹅蛋糕就像是天鹅衣在天空中飘来飘去。
在这节日上,我要表现的就是:让他们自己知道创意是无限的。