学滑冰作文300字
星期天的中午,我和爸爸一起去滑冰,我和爸爸到滑冰乐园去滑冰。
我爸爸就在冰岸上看着我学滑冰。我先穿上滑冰鞋,然后我就慢慢地站了起来。我慢慢地滑起来,我滑得很慢,因为我还不熟练。我不小心摔了一跤,爸爸把我扶起来了。爸爸对我说:“你要有信心和勇气。我站起来了,”爸爸说:“你一定会做好的。爸爸相信你。”听了爸爸的这句话,我就有了信心和勇气。我打起精神继续练习,我终于学会了滑冰。
然后爸爸又到冰上去给我当教练,给我摆上瓶子。我一个一个地用脚一下又一下弯了过去。最后,我和爸爸都成了滑冰高手。
我和爸爸就回到家里去了,我和爸爸回到家里的时候,我就给妈妈去报喜了。我给妈妈高兴地说:“妈妈,我会滑冰了!”妈妈非常高兴。我还给妈妈说:我和爸爸都成了滑冰高手,我们全家人都十分兴奋。
这就是我的课余生活。