最近,我和妈妈玩了场痛快的真人室内CS对抗赛。
一进场,工作人员让参加游戏孩子和大人穿上特制的马甲。每件马甲上前后左右共有八个灯,灯有两种颜色,一种红色,一种蓝色,这样可以根据马甲上灯光颜色分成两队,灯是什么颜色的,就是那个队的。每人再配备一把激光感应冲锋枪。哇,我感觉自己成了一名英姿飒爽的女警。游戏分配结束,红队在楼上攻击,蓝队在楼下防守,我是红队的。游戏开始了,室内里面一片漆黑,只有地上一道道蓝色的灯光,让人觉得紧张而又刺激。乒乒乓乓,噼里啪啦,哪队都不甘示弱,枪战可真激烈呀!
“Game Over!”二十分钟后,游戏结束了,砰砰跳的心也终于落地了。我卸下“战服”回到二楼。大屏幕上写着几号消灭了几个敌人。哈!我是9号,一共消灭5个敌人。CS真人对抗赛不只是训练你的 枪 法精准度和反应能力,冷静,智慧,谋略,团队,更是和对手心理素质的较量。