体育节作文300字
走进校园,看见那熟悉的教学楼,绿红相间的操场,操场上挂了一个横幅,上面有几个显眼的大字——体育节!我喜上眉梢:“终于到体育节了!”
第二天早晨,阳光明媚,万里无云。全校师生都整整齐齐地站在操场上集合,一个个着急地等待着体育节的开始!
体育节终于开始了!同学们正热火朝天地进行着比赛。操场上热闹极了!有的同学在比赛跳长绳,一个个配合默契的跳着;有的同学在比赛踢毽子,还有的同学在进行拔河比赛……
先来看看拔河比赛吧!双方队员忐忑不安地走进了热火朝天的赛场,紧紧地握住了又粗又长的绳子,大家默契地互相钩住脚。比赛开始了,大家用尽全力,身体不断地往后倾斜。两旁的同学们不断地喊着:“加油!加油!”个个的脸憋得像个大灯笼似的,红彤彤的。突然,有一方队员滑倒了,一屁股坐在了地上。对方队员趁着这个机会一把把绳子拉过去!就这样他们取得了胜利!胜利的同学们兴奋地尖叫着:“我们胜利了!我们胜利了!”
欢乐的时光,总是过得那么快!体育节结束了!比赛获得胜利的同学,脸上放出了喜悦的光芒!体育节太好玩了!我期待着下次体育节的到来!