偷橘子作文300字
那是一个落叶缤纷的季节,我在农村和我一大群好朋友出去玩,玩着玩着我们忘记了时间,天西边已经红了,我们又渴又饿,李明一看,看见了一个橘子园,李明大喊:“前面有一个橘子园!”我们到了橘子园一看,原来是张奶奶的橘子园。我们讨论是去偷橘子还是向张奶奶去要橘子,各有各的好处。
最后也只能少数服从多数去偷橘子了!
一到橘子园一看竟然没有人!不过我们把目光聚集到地上有一只熟睡的大狗!之后我们蹑手蹑脚的进了橘子园。我和李帆帆把风,大约十几分钟,他们出来了,每人的手和口袋都填得满满的。我们赶紧找了一个地方吃了起来,他们都说甜,而我却觉得没有一点味道。
虽然这事过了两个月,不过我还是记得清清楚楚。