妈妈,一天到晚想要去逛超市,而且喜欢买一些稀奇古怪的东西。每天都要上网逛淘宝网,京东网,当当网,买下很多家里需要的东西,所以说,是购物狂。
爸爸白天在公司里工作,连晚上到了家,我们都休息了,他还要工作。因为他有很多客户都是外国人,所以,爸爸后半 夜 反而工作得更加忙。这就是工作狂。
我,一天到晚嚷着,要玩游戏,要跟小伙伴们一起切磋,溜冰啊,羽毛球,国际象棋啊,乒乓球啊,所以说是游戏狂。
我最怕奶奶了,只要我不随她的心意,她就会骂得我五体投地,所以说,是骂人狂。
爷爷,每天傍晚放学,都在学校门口卖木莲豆腐,靠着勤劳的双手生活。
这就是我的一家!虽然家人各有特点,但我家我的家!