淘气的“福娃”作文300字
星期六,春风拂面,我和爷爷、姑姑、弟弟一起去理工学院门口的大草坪上放风筝。我拿出“福娃风筝”,不一会儿风筝就飞上天了。弟弟的“天线宝宝”风筝也飞上了天。
我的“福娃”比弟弟的“天线宝宝”飞得高。我正得意,一不小心,我的“福娃”从我的手里挣脱飞走了。我和爷爷连忙跑去追它。它真像一个淘气的小孩,刚抓回来,一不小心又跑了,两小时内它竟跑了七次。最后一次,我紧紧抓住它的绳子不让它逃走。看它在天上平稳地飞翔,这时弟弟又大叫了一声:“哥哥,你的风筝飞走了。”我已经追不上它了。爷爷、姑姑、弟弟也追不上它了。我们只能看着它飞。最后它也飞不动了,掉了下来,正巧掉在路旁边的池塘里,被水草缠住了。我们马上跑到对岸,取回了我心爱的“福娃风筝”。我们大家都被这个淘气的“福娃”弄得筋疲力尽了。