门牙,八岁,身子黄黄的,有一点黑。希望牙齿看到启事,快点回来!
自从你离开我了以后,我就成了邻居小朋友的开心果。每次我一张嘴,小朋友就会看到我牙之间的缺口,导致我成了其他人的笑柄。
上一次,妈妈给我做了一次红烧肉排骨,我啃呀啃,就是啃不下来。为什么?因为我的门牙掉了,不方便再吃肉。只是掉了一颗门牙,连我最爱吃的肉都不让我吃。
还有一回,上英语课,我要回答老师提出的问题,刚一张开嘴,就有调皮的学生在下面笑,我刚一说话,同学们马上大笑起来了。我脸都红了,老师还说我乱回答问题,害得我加了作业。为什么?呀!因为我掉了牙,发音不准,导致说错了话。啊!不至于这样吧,掉了一颗牙,话都不能说了吗?
哎,门牙!你快回来吧!没有你,我一定会成为大家的“笑话”啊!