游云南野象谷作文300字
今天,我和爸爸还有同学一起去云南野象谷旅游。
我们一进门,一股清新空气扑鼻而来,树叶一簇挨着一簇,不留一点缝隙,简直就是一个绿色的海洋。首先我们进了一个博物馆,里面有大象的介绍,还写了象牙有的5.9公斤重,有的3.9公斤重,还有大象的化石。让我增长了不少见识。
最好玩的还是索桥,通过高架栈道,我们来到了索道口。只见一个个吊篮排着整齐的队伍缓缓向我们驶来,慢慢变大。不一会儿,一个吊篮在我身旁停下,我轻轻一跃就上去。吊篮开始加速,我向前望去,只见三千多米的索道高低起伏,像一条长龙横卧在两座山之间。下面成片成片的树林,还有小鸟在欢快的歌唱。我仿佛听见了大象在小河里洗澡,发出很享受的声音。突然,我听见了“咚咚”的声音,是打雷声?还是大象的脚步声?我放眼瞄一瞄,哦,原来是大象来欢迎我们了呀,它甩着大鼻子叫着,好像很热情呢!不一会儿,索桥走完了,我们依依不舍地下了吊篮。
云南的野象谷不仅风景优美,而且非常好玩,让我流连忘返。