探寻生活之美作文400字
今天我要和爸爸、妈妈一起参加邢周报组织的小记者探寻西山生活之美的活动,我的心情无比激动。
所有的小记者们在爸爸妈妈的带领下准时来到西山康年酒店,先后拍摄了全家福,两分钟后我和爸爸妈妈就在小小的底片上显影了,好神奇呀!
在工作人员的带领下我们来到了酒店的2楼会议室,这里可真大呀,黄色的灯光照满了整个会议室,后面有两排桌子,上面准备了许多沙画。在我们完成这些沙画作品后,进行了一项生动的猜字游戏。小记者们踊跃参加,表现都非常完美,均获得小小的奖品。
接下来就是我们小记者们最最喜欢的游戏——那就是真人CS。我被选为红队,手持一把AK-47,我首先选择了堡垒阵地,游戏开始后,我一上来就打死了一条人命,就在我得意的时候,我的迷彩背心一震,啊,我中弹了。不过,我还有9条命。我们红队队员的团结一心,共同作战,终于取得最后的胜利。
晚上,疲惫但兴奋的我们一起观看精彩的演出后,我们这次探寻生活之美的活动就圆满结束了。