踢毽子旋风作文300字
最近,我们班又刮起了一阵强烈的踢毽子旋风,几乎每个人都被这股旋风卷入其中。
“丁零零”的下课铃刚响,一群人就火烧屁股似的冲了出去,哦,原来要踢毽子了。那个游戏叫“五的倍数”,凡是踢到五的倍数,就得被“同伴”和“敌人”打一下。我看了一会儿,最终没有摆脱那诱惑,也加入了她们“疯婆子”的行列。哎哟,我刚好踢到了五的倍数,每个人都打了我一下。我刚刚还双手抱头,见她们打得像在挠手心,便开心地笑了。可是,如果毽子踢到楼下去了怎么办?小事一桩!男同学是干什么的?当然是捡毽子的喽。每次不用说他们就会去捡,不想让他们捡,他们也要捡,真是的!