玩具直升机作文600字
在家中……轰!一个巨大的包裹重重的放在了地上,我一溜烟的冲下楼,三下五除二的拆开,嘿嘿,我乐乐一笑,原来我的直升玩具飞机到了。
飞机外表是炫蓝色的,我认认真真的观察,每一颗螺丝钉都做工精致、牢牢固固,不愧是花了几千的玩具直升机啊!
这飞机可不简单,说明书都好厚好厚,我认真的看,老老实实的操作,这是说明书写道:按下A键就可以示范上下飞行。刚刚看完,小表弟就拿起了遥控板按下了A键,玩具直升机立刻起飞了,风力越来越大,不一会儿,一旁的纸巾被吹飞了,直升机一点一点的起飞了小表弟吓回了房间,这时就要顶到天花板上了,忽然,直升机不知咋的,机翼忽然“失灵”“惨了坠机了!”我不禁恐慌起来,我在沙发上,现在冲过去也来不及了,但出乎我的预料,在坠毁的千钧一发之际中,飞行速达到了最高,又缓缓的飞起,就这样,我才放了心。
继续看:按B就会启动赛车系统,我拿来了遥控器,按下了B,这时,机翼缩回内壳,下面打开了两个大洞,露出了四个车轮,这是赛车模式!可以做出各种高科技动作,妹妹可不乐意,立刻拿起遥控板作乱,于是赛车开始猖狂起来,冲上了枕头形成的斜坡上,赛车腾空飞起,这一摔,要么摔个“皮”开“肉”绽,要么摔个粉“身”碎“骨”但奇迹发生了,轮胎立刻收回,机翼展开,自动开启了A键的功能,缓缓飞行,我回头一看,原来我还没读到下半段:如高空坠落,启动飞行模式,进入A键功能,我为我的飞机拧了一把汗。
我不禁被以上的兴趣牵引到了C键,C键:启动客运系统,这时,机翼收回,轮胎露出,两个坚硬的机翼插在两旁,遥控屏幕上显示出了速度,并且看到80度时上面有一个飞行的标识,我立刻恍然大悟,将飞机放在旷野上,飞机跑了起来,越跑越快,越跑越快,随后达到了80度,我猛地按飞行键,只见飞机一锹,飞上了天空。
我玩的忘了时间。
就此,我与玩具飞机成为了“朋友”。