我笑了作文400字
我喜欢笑,是因为笑可以让人很开心,只要到处充满了欢快的笑声,人们就会感到很幸福。
当我一二年级写作业时,因为不愿意一笔一划地写字,所以就学大人写连笔字,爸妈看了我的字都直摇头。等我升入了三年级的时候,老师规定只有字写得漂亮、作业本整洁的同学,才能获得批准升级用钢笔写字。我于是就认真地写字帖上的每一个字,老师看了我的字写漂亮了,每次都会给我A或着 A ,有时候她还在上课的时候第一个表扬我,并且奖励给我一朵小红花,当我得到了老师的认可时,我幸福地笑了。如今我早已换得了通关的二十四朵小红花,可我还要继续努力,争取能成为一名书法家,妈妈知道了我的这个想法,也笑着说: “这心愿真好!”
有时候我在家里有空的时候,会主动整理房间、扫地和擦玻璃,妈妈和奶奶看见了都高兴地夸我说:“真是个懂事的好孩子!”听了她们俩的夸奖,我开心的笑了,接着干起活来就一点儿也不觉得累。
我还会听到一些很好笑的笑话,让我一直笑个不停。其中让我印象最深的一个笑话,还是我的堂哥给我讲的。
“小明一天考完数学回到家里,爸爸问他“你考得怎么样?”小明回答说“很好!就是有一道题不会做。”“哪道题啊?”爸爸接着问。“三乘以七我不会做。”小明回答道。“你当时写了什么?”爸爸又问他。小明说“我当时不管三七二十一写了十五。”这个笑话让我笑了很久。快乐是可以传递的,我又把这个笑话讲给身边的同学听,他们听了都笑了,看着他们,我也笑了。
只要有一颗快乐的心,就会发现生活中处处有欢笑!