“加油,加油”这声音是从哪传来的呢?“哈哈,这是我们班的马老师在带我们玩剥花生的比赛呢。
比赛规则是:同桌俩个互相配合,在规定的时间内,剥花生米最多最完整的获胜。
我想:这个游戏这么简单,肯定是难不倒我的。在马老师的一声令下,热火朝天的剥花生比赛开始了。我先剥开了第一个花生,里面的花生米像一对小婴儿一样,被我轻轻的拿出摇篮。
我们就这样一个一个的剥开花生壳,里面的花生米像一个个调皮的小圆球,圆滚滚的,一会滚到这里,一会滚到那里。我看到同桌慢吞吞的,便对他说:“你快一点,别那么慢。”他急忙地说:“快了,快了,一会儿就好了。”
突然马老师说:“时间到了,你们都剥完了吗?”同学们一起说:“我们都剥好了!”马老师拿了一个袋子,一个一个的把花生米数了数。快到我们的时候,我心想:这一回比赛,我们能拿到奖卡吗?但愿前三名。到我们了,马老师数了一下,才29个。
这次比赛我们没有拿到将卡,但我们玩了一次好玩的游戏,还锻炼了动手动脑的能力。你们说这一节课多么有趣呀!