作文活动课上我们正在选参加比赛的同学,老师说:“两组组长要派出来一个男生或一个女生两两PK。”
我们“同意队”派出了陈立昂,“随便队”的时大力也想参加,可我们组已经选了一个男生了,他们组就只能派女生。
时大力宁死也不放弃,于是,他眼睛一亮,想出了一个鬼点子。
时大力慢慢地从位上走了出来,只见他把左手放在右脸旁边,右手放在脸的另一边,两手还捏成一个小巧玲珑的兰花指,眼睛眯成一条缝,嘴巴撅了起来,嘴里还娇声娇气地喊道:“我是女孩,我是女孩,选我,选我,选我… …”班里的同学都哈哈大笑起来。
好玩的游戏结束了,可我真想再看一下时大力装“娘娘腔”的滑稽又可爱的样子。