今天,我给爱犬“大米”换名字。
想知道为什么我给“大米”换名字吗?那我就告诉你,因为今天“大米”一直叫,我立刻想起了“卖主”说的话:“这只狗狗如果叫可能是饿了,也可能是不开心。”所以我赶紧给“大米”换一个好听的名字,听着“大米”的叫声,我心疼极了。于是我灵机一动想出了一个主意——查百度,可又回想起妈妈对我说:“亚冰,你眼睛不好,以后不要玩手机。”
于是我想按照“大米”的特点、爱好来给它起名字,我给它起“豆豆”、“晶晶”“亮亮”……哎呀!我觉得这些名字都不合适,这时我发现,它的毛白得像米一样,这时它的新名字就诞生了。
最后,我跑到“大米”的公主床旁边对它说:“‘大米’,你以后不叫‘大米’了,叫‘多米’!”这时“多米”停止了叫声,我抚摸着它,它进入了梦乡。