今年暑假,我参加了学校组织的夏令营,来到了慕名已久的山东省科技馆,科技管理让我印象最深的就是神奇的魔法球了。
一开始我看到它的里面有很多闪着光的球,并且里面放着电,我很好奇,就将手放了上去,立刻有一根电丝停在了我的手上一动不动,好像被我控制了似的。
可让我疑惑的是为什么一点感觉都没有?这时,刘天乐来喊我说那边有个制造海底龙卷风的的机器很好玩,要我也去体验一下,我说:“我不去,我还没弄明白这个是怎么回事呢。”
刘天乐不愿意,他强制性地拉住我的手拽我走,可是它一碰到我就被弹开了。他惊慌地问我:“你为什么会放电呀?电死我了!”
就在那一刹那间我明白了,原来这是神奇的“魔法球”,可以让我变成“小闪电侠”,只要谁碰到我就会被电击,真是太刺激了。
我喜欢这神奇的魔法球。